Skip to main content

XOLOITZCUINTLES FEMENIL IGUALÓ EN EL PUERTO DE VERACRUZ

/ Redaccion TInformativo /

Tiburones Rojos 1-1 Club Tijuana , J2 LIGA MX Femenil

Boca del Río, Veracruz.- El equipo femenil del Club Tijuana igualó 1-1 ante su similar de Tiburones Rojos del Veracruz, en el duelo correspondiente a la Fecha 2 de la LIGA MX Femenil-Apertura 2018, disputado esta tarde en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente.

Inglis Hernández abrió el marcador al minuto 6 del encuentro, luego de un remate dentro del área. La delantera sinaloense marcó su segundo tanto en el certamen.

Wendy Morales le dio el empate al cuadro local en los últimos minutos del partido tras un disparo de larga distancia (86’). El encuentro concluyó 1-1.

El Conjunto Rojinegro suma 1 triunfo y 1 empate en el arranque del Apertura 2018. Las Xoloitzcuintles estarán de regreso en la Frontera para preparar el duelo de la Fecha 3, en el que recibirán a Club Pachuca el próximo lunes 30 de julio en la cancha del Estadio Caliente (19:00 hrs Pacífico)

ALINEACIONES:
TIBURONES ROJOS: 23 María Tarango (P), 7 Noemí Granados (C), 2 Lisete Mata. 3 Zaira Fortis, 14 Wendy Morales, 16 Kenya García, 24 Paloma Velázquez, 5 Diana Jiménez, 8 Andrea Ortega (77’ Jazmín Alarcón), 9 Yael Arellano, 11 Nancy Ojeda (60’ Katia Camacho) DT Rodolfo Vega

CLUB TIJUANA: 23 Itzel González (P), 15 Patricia Gutiérrez (C), 6 Leyla Zapata, 19 Evelyn Fernández, 25 Alondra Camargo, 7 Sheila Pulido (64’ Adriana Calzadillas), 9 Rosa Aguiar, 22 Samantha Arellano, 34 Mitzy Ortega (80’ Layzha García), 14 Tania Camargo (56’ Miroslava Maprigat), 21 Inglis Hernández DT Andrea Rodebaugh