Skip to main content

MÁS DE 400 CORREDORES PARTICIPAN EN 2DA CARRERA DEL SERIAL ATLÉTICO

/ Berenice Barreto / ,

Tecate, Baja California.- Con una nutrida participación de más de 400 corredores, se llevó a cabo el pasado domingo 19 de mayo la segunda carrera del Serial Atlético Tecate 2024, rumbo al Medio Maratón, organizado por el club deportivo 665Runners TKT en colaboración con el Instituto Municipal del Deporte (IMDETE).

En esta ocasión fueron los corredores Diego López, Joaquín Morales y Pablo Arredondo, quienes obtuvieron los primeros tres lugares en la categoría varonil, así como Isela Saucedo, Lulú Palomo y Vanessa Ruiz en la categoría femenil, en la ruta de 5k que tuvo como salida y meta el bulevar Encinos de la colonia Loma Alta.

Cabe destacar que durante el trayecto se contó con el apoyo de elementos Bomberos y Protección Civil, al igual que de la Dirección de Seguridad Ciudadana y Tránsito Municipal, quienes se encargaron de mantener el orden y salvaguardar la integridad de los asistentes, agradeciendo además el apoyo a los patrocinadores y voluntarios que hicieron posible el evento.

La tercera carrera de este Serial Atlético está programada para el domingo 23 de junio, asimismo se informa que para los participantes que corrieron sin número y pagaron su se les entregará su medalla en las próximas inscripciones.