Skip to main content

CUATRO XOLOITZCUINTLES JUVENILES SE CORONAN EN JAPÓN

/ Redaccion TInformativo /

• Luis Gamíz, Raúl Sandoval, Daniel López y Carlos Higuera, campeones del Torneo Niigata con la Selección Mexicana Sub17

CUATRO XOLOITZCUINTLES JUVENILES SE CORONAN EN JAPÓNNiigata, Japón.- Los Xoloitzcuintles juveniles Sub17, Luis Gamíz, Raúl Sandoval, Daniel López y Carlos Higuera se proclamaron campeones del Torneo Niigata con la Selección Nacional de Futbol de México Sub17 este lunes, tras superar (5-1) a su similar de Croacia en la Fecha 3 y acumular seis unidades en el cuadrangular.

En su andar por territorio japonés, la delegación tricolor Sub17 que dirige Mario Arteaga cayó (2-0) en su debut frente a Japón; posteriormente, derrotó (1-3) a Niigata y este lunes venció (5-1) a Croacia.

La Selección Mexicana Sub17 se preparará ahora para la Copa Mundial de la categoría, la cual se llevará a cabo en India en 2017.