Skip to main content

CLUB TIJUANA WOMEN’S TEAM BEATS JUAREZ AT HOME

/ Redaccion TInformativo / ,

LIGA MX-FEMENIL Clausura 2020, Fecha 5, Estadio Caliente

Tijuana, Baja California.- El equipo femenil delClub Tijuana venció esta noche por marcador de 2-0 al equipo de F.C.
Juárez, en el partido correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2020 de la LIGA MX Femenil, disputado en el Estadio Caliente.

Es la segunda victoria para las Rojinegras dentro del Estadio Caliente; las locales se fueron al frente en el marcador en la primera parte del encuentro cuando al minuto 40, tras un centro de la delantera Lucero Cuevas, Evelyn Fernández se adelantó a su marca y con un ligero toque desvío el balón para mandarlo al fondo de la portería.

Esta es la tercera anotación de Evelyn Fernández con las Xoloitzcuintles, y cada vez que ha anotado un gol lo ha hecho en el Estadio Caliente. Su primera anotación fue frente al equipo de Morelia en el Apertura 2017 y se segundo gol fue frente al equipo de Cruz Azul en ese mismo torneo.

Lucero Cuevas fue la encargada de poner cifras definitivas, cuando el partido ya agonizaba se hizo una escapada y cuando hizo una bicicleta sobre la defensiva visitante le cometieron falta, fue ella misma quien cobró la pena máxima anotando su segundo tanto en lo que va de la campaña.

Con esta victoria el equipo dirigido por la DT Carla Rossi llega a seis unidades en el actual campeonato, la siguiente prueba para la fronterizas será su visita a la perla tapatía donde se medirán frente al equipo de Atlas, el día sábado 8 de febrero a las 11 horas (tiempo del centro), en el duelo de la jornada 6 del torneo Clausura 2020 de la LIGA MX Femenil.