Skip to main content

CLUB TIJUANA MUJERES PIERDE EN CASA

/ Redaccion TInformativo / ,

Tijuana, Baja California.- El equipo Femenil del Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (1-4) frente al equipo del CD Guadalajara en el partido correspondiente a jornada 7 del torneo Clausura 2020 de la LIGA MX Femenil, disputado en el Estadio Caliente.

En el primer tiempo, las fronterizas se fueron al frente en el marcador con el gol de la atacante Lucero Cuevas (7′). La igualada de la visita llegó al 9’ en una jugada en la que apareció Janelly Farías para el 1-1 parcial. El cuadro visitante marcó de nuevo al minuto 11 con gol de Evelyn González y Yashira Barrientos anotó el 3-1 al 31’ para finalizar así la primera mitad.

En la segunda parte, el equipo tapatío selló el triunfo al 61′ con gol de Tania Morales.

Las dirigidas por Carla Rossi se enfocarán ahora en el próximo compromiso de la LIGA MX-Femenil, cuando visiten al Club Necaxa el día 21 de Febrero a las 16:00 horas (tiempo del Centro) en el partido de la jornada 8 del Clausura 2020.