Skip to main content

CLUB TIJUANA 2-1 MONARCAS MORELIA

/ Redaccion TInformativo /

Duelo amistoso de pretemporada

Sacramento, California.- El Club Tijuana venció 2-1 a Monarcas Morelia en su cuarto partido de preparación, disputado esta noche en el Raley Field.

Erick “El Cubo” Torres se estrenó con los Xoloitzcuintles y abrió el marcador al minuto 11 del encuentro tras anotar de pena máxima.

Al 57’, Morelia igualó el partido con gol de Gastón Lezcano. Fue en el minuto 75 cuando Miller Bolaños consiguió la segunda anotación para los Rojinegros.

En la recta final del encuentro, el árbitro señaló penal a favor de los rojiamarillos. Sebastián Ferreira cobró desde los once pasos pero Luis Michel logró atajar el disparo (81’). El encuentro concluyó 2-1.

Los Xoloitzcuintles estarán de regreso en la Frontera para preparar el último partido de pretemporada en el que recibirán a Dorados de Sinaloa el próximo sábado 14 de julio en el Estadio Caliente (19:00hrs)

ALINEACIONES:
CLUB TIJUANA: 29 Luis Michel (P), 6 Juan Carlos Valenzuela (C), 2 Julián Velázquez, 3 Luis Fuentes, 8 Ignacio Rivero, 9 Juan Martín Lucero, 15 Diego Rodríguez, 17 Rubio Rubín, 19 Erick Torres, 24 Luis Chávez, 28 Omar Mendoza DT Diego Cocca

MONARCAS MORELIA: 33 Daniel Gutiérrez (P), 24 Gabriel Achiller (C), 2 Efraín Velarde, 5 Carlos Guzmán, 10 Diego Valdés, 11 Irven Ávila, 12 Rodolfo Vilchis, 17 Emanuel Loeschbor, 26 Aldo Rocha, 25 Roberto Meraz, 31 Gastón Lezcano DT Roberto Hernández