Skip to main content

MONTERREY SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR DEL MUNDIAL DE CLUBES

/ /

Los Rayados del Monterrey tuvieron que ir a la tanda de los penales para asegurarse el tercer lugar del Mundial de Clubes.

Ciudad de México.- El club regiomontano y el Al Hilal de Arabia Saudita empataron este sábado a 2 goles en el tiempo regular, por lo que tuvieron que recurrir a la definición desde los 11 pasos.

En la tanda de los penales, el portero del Monterrey, Luis Cárdenas, detuvo dos penales y además convirtió el gol con el cual el equipo mexicano conquistó el tercer lugar. Así, el Monterrey ganó 4-3 al Al Hilal.

El brasileño Carlos Eduardo puso en ventaja al conjunto saudí al minuto 35 y se fue con la ventaja al final del primer tiempo.

No obstante, el equipo dirigido por Antonio Mohamed empató los cartones al 55, con un gol de Arturo González. Cinco minutos después, Maximiliano Meza le dio la vuelta al marcador. El empate del Al Hilal llegó al 66′, a través de Bafetimbi Gomis.