Skip to main content

CLUB TIJUANA 2-1 TOLUCA FC

/ Redaccion TInformativo /

Tijuana, Baja California.- El Club Tijuana venció 2-1 al Toluca FC en el duelo de Ida de la Semifinal de la LIGA MX-Clausura 2018, disputado esta noche en la cancha del Estadio Caliente.

El primer aviso de los Xoloitzcuintles llegó cuando corría el minuto 13. Juan Carlos Valenzuela remató de cabeza pero el balón golpeó el travesaño.

Al 27’, el grito de gol estremeció el Estadio Caliente luego de un golazo convertido por Martín Lucero.

El cronómetro marcaba el minuto 49 del encuentro cuando el grito de gol volvió a inundar la Perrera. ‘El Gato’ Lucero ponía el marcador 2-0 favor de los Xoloitzcuintles, convirtiendo su segundo tanto del encuentro, el tercero en esta Liguilla.

En el tiempo agregado, Toluca anotó el 2-1 definitivo con anotación de Fernando Uribe.