Skip to main content

TECATENSE LOGRA TERCER LUGAR EN COPA DOWNHILL

/ Redaccion TInformativo /

Ensenada, Baja California.- Se llevó a cabo la Copa Downhill Ensenada 2018, la cual consiste en descender por diferentes zonas de terracería o pavimento, teniendo que completar una pista en el menor tiempo posible para pelear por el triunfo.

Dicha carrera, cuenta con prácticas y dos oportunidades cronometradas para cuestión de competencia.

En Ensenada este deporte va creciendo aceleradamente, esto se ve reflejado en el número de corredores en cada carrera y la cantidad de pistas existentes en diferentes zonas de la ciudad.

Este año la carrera contará con 9 etapas en el puerto, en donde alrededor de 40 ciclistas de todo el Estado estarán en competencia para levantar la copa Downhill.

Recientemente, se realizó la cuarta etapa de la copa en el nivel de principiantes, en donde el ensenadense Eduardo Rodríguez ganó el primer lugar, Sebastián Agramón, segundo lugar  y el tecatense César Terriquez  obtuvo el tercer lugar.